Женские подследники Trasparenze Hana

цвет:
размер:
кол-во:
1 399 Р 1 189 Р* при покупке 3 шт.
Подследники, 20 ден, фантазия. Фантазийные подследники на тюлевой основе.
производитель: Trasparenze
количество ден: 20
состав: Полиамид 100%